Заказать Авто
Выбор модели
Арендовать с*:
Арендовать по*:
Ваше имя*:
Номер телефона:
E-mail:
Комментарий:
 

Что выбрать: автобус, такси или арендованное авто?

Если вы временно оказались без собственного транспорта, вопрос передвижения по городу можно решить тремя способами – пересесть на общественный транспорт, вызвать такси или взять авто на прокат.

Общественный транспорт

Главное и единственное преимущество – дешевизна. Однако для занятых людей общественный транспорт не подойдет по одной простой причине – чрезмерная трата времени.

Такси

Человек за день совершает в среднем 9 поездок по 9 км каждая (приблизительно). Итого получается 81 км за сутки или 81 рубль на такси.

Среди плюсов поездок на такси можно назвать удобство, поскольку машина довезет вас до двери, а во время движения можно заниматься своими делами. Среди минусов – цена вопроса, качество авто и уровень вождения.

Прокат авто

Если машина нужна для ежедневного пользования, лучше всего подойдет Opel Corsa, KIA Rio или Chevrolet Cobalt по цене от 29 до 32 у.е. за сутки. Если приплюсовать топливо, то общая сумма аренды составит от 36 до 39 у.е.

При этом вы получаете автомобиль в полное распоряжение, сами выбираете уровень и качество авто, можете увеличить дальность поездок без особых затрат. Чем больше срок пользования, тем меньше сумма к оплате.

Читайте также: новинка от BMW: пятидверный хэтчбек Gran Turismo.