Заказать Авто
Выбор модели
Арендовать с*:
Арендовать по*:
Ваше имя*:
Номер телефона:
E-mail:
Комментарий:
 

Новинка от BMW: пятидверный хэтчбек Gran Turismo

Новинка BMW 6 Gran Turismo на днях была представлена официально. Дебют пятидверного хэтчбека пройдет в рамках осеннего автосалона во Франкфурте, а первые продажи запланированы на ноябрь.

Хэтчбек собран на платформе CLAR, которая использовалась при создании «пятерки» и «семерки». Причем по своим размерам он существенно ближе к флагманской «семерке» – 3070 мм величина и 5091 мм длина.

Одно из отличий от «пятерок» – это задняя пневмоподвеска с опцией автоподдержания уровня кузова. За доплату можно получить пневмоэлементы и на передние колеса, чтобы свободно регулировать величину клиренса.

Производитель пока предлагает хэтчбек с тремя вариантами силового агрегата – «четверка» на 2 литра (258 л.с.) и «шестерка на 3 литра (340 л.с.) на бензине, а также трехлитровая дизельная «шестерка» (265 л.с.). И со всеми двигателями в комплекте будет идти восьмиступенчатая АКПП.

Если вам нужен автомобиль БМВ, чтобы организовать трансфер, прокат авто в Минске позволит своевременно получить машину представительского класса за небольшие деньги.

Читайте также: